Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Boleta impaga, cuando pague la misma

Fui a pagar la boleta con el numero de línea hace dos semanas. La cuestión es que ahora me mandan msjs telecom, argumentando que no pague la boleta. Quiero hacer el reclamo, a traves de la pagina pero no se cual es el numero de sucursal. Tengo el comprobante de pago.

• Eugenia B

Mi reclamo hasta el momento no fue solucionado. La sucursal hizo el reclamo correspondiente pero está esperando una respuesta por parte de la empresa, ya que desde el sistema tienen 20 minutos para corregir ciertos datos. Espero de pago fácil una pronta y favorable respuesta.

• Eugenia B

Desde el 17 de abril hasta la fecha no tuve respuestas, ni negativas, ni favorables, eso habla mucho de la empresa del servicio deficiente que prestan.

• Eugenia B

3 semanas y sigo sin soluciones. No hubo respuestas por parte de Pago Facil.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Eugenia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
          En asunto escribir, “Consulta de pago” para así verificarlo en el sistema. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pagó con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***