Reclamo a Pago Fácil
El dia 10/8/[números] a la hora 10:38 pague una compra en una carniceria con el codigo qr de la billetera pago facil, hizo el debito en mi saldo de la billetera virtual y en el post de la carniceria aparecio un comprobante que decia denegada, la id del qr es [números], nro de comprobante [números], nro de terminal [números], fecha de compra 10/08/[números], hora 10:38, cuit del comercio 30-[números]-6 dinero descontado= 32.[números],50. Hice el reclamo en la aplicacion de la billetera, despues de vs. Semanas me respondieron que lo verian con sus programadores, ya paso casi un año y aun no me devuelven ni me dieron repuesta, hace 2 dias le paso lo mismo en la billetera de pago facil de mi esposa, fue en el supermercado chango mas, y con la misma situacion, descontaron saldo y salio error en el post del supermercado,el dinero que me sacaron fue de 75.[números] pesos. Nadie da respuesta, que hago?
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Miguel A
No me retornaron el dinero, tampoco me dieron una respuesta al respecto
Miguel A
hasta el dia de hoy no he tenido respuesta a mi queja, siguen sin entregar el dinero que me cobraron y que nunca enviaron al comercio donde estaba comprando, no me responden, no me han hecho nada. Me considero robado.