Reclamo a Pago Fácil
Hola, les comento, hice dos compras en Mercado Libre fui y pague las dos cosas en pago facil (como lo hago habitualmente ya que no es la primera vez que compro en mercado libre) y al llegar a mi casa veo que ningunos de los pagos se acredito, reviso bien los comprobantes, codigos, etc. Y estaba todo bien. Entonces decido preguntar a los vendedores y ellos me confirman que no recibieron el pago. Entonces quisiera que alguien me diga que pudo haber pasado? o si a alguien ya le paso? ya que en mi caso es la primera vez que sucede. Y ya pasaron 24hrs del pago. Estoy bastante preocupada ya que era una suma de dinero bastante alta y sobre todo porque eran herramientas de trabajo. Agradecería mucho que me ayuden. Saludos.
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Steffens E
Mi reclamo era hacia mercado libre xq no me acreditó mi pago hecho en pago fácil", pasaron 24hs,lo publique en tu queja suma" y en unas 6hs obtuve respuesta de mercado libre,SOLUCIONADO! gracias a los q intervienen y solucionan!!