Pago de infracciones demora en acreditarse en municipio lanús
El 3/7/26 realicé pago de infracciones y necesito que impacten lo antes posible en el portal de la municipalidad de lanús.
Publicado 09 de Julio
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
El teléfono de Pago Fácil es {{ profile.phones }}
Visita Pago Fácil en https://www.pagofacil.com.ar/
Publicado 09 de Julio
Hola estoy teniendo problemas para ingresar en mi app. No me reconoce mi contraseña y cuando intento restablecer dice que me la envía a mi teléfono… pero no me llega ningún código.
Publicado 09 de Julio
Fui a pagar, como siempre lo hago, en el local de pago facil de hiper carrefour de la ciudad de trelew, aproximadamente a las 14.45 hs del dia 8 de julio de [números] donde fui maltratado y atendido por una de las dos personas que trabajan ahi. Pésimo la atención, me dijo que no vuelva nunca más…
Publicado 08 de Julio
El 2/7/[números] relize el pago por pago facil restante para cubrir la obra social soy empleada doméstica y hasta hoy que ya pasaron 4 días hábiles el pago no impacto y la obra social no me quiere autorizar una orden medica
Publicado 08 de Julio
Hice un pago con qr,se débito el dinero y al destinatario no le llego el dinero,le salio transacción rechazada. El estado de la transferencia dice procesando.
Publicado 07 de Julio
La cuenta con el g mil no lo tengo más y me pide código para cambiar contraseña pero no tengo más el gmail nu el número
Publicado 07 de Julio
Intento comunicarme mediante con pago facil mediante el formulario a tales fines y me larga un error, necesito conseguir el domicilio electronico de la empresa para efectuar el diligenciamiento de un oficio judicial
Publicado 03 de Julio
Hola necesito unos tickets de pago a la empresa upgrade de abril y mayo el monto es de 35.[números] pesos te paso los datos del alumno santacruz portillo thiago emanuel dni 49.[números].[números] x favor es urgente
Publicado 02 de Julio
Quisiera saber si el código de cliente corresponde a monto libre [números]
Publicado 01 de Julio
Resulta que el día lunes 22/06 20:02 hs hice una transferencia por [números].[números] pesos argentinos. Los términos y condiciones de pagofacil explican que una transferencia a otros bancos y billeteras pueden demorar hasta 24 o 48 hs hábiles. Hoy miércoles 24/06 la transferencia sigue sin acredit…
Publicado 24 de Junio
Hola quisiera saber cómo recuperar mí cuenta de pago fácil ya que no m deje ingresar para recuperar contraseña
Publicado 24 de Junio
Envíe mi dinero desde mercado pago a mi cuenta de pago fácil que aproximadamente no usaba desde 20 24, pero al intentar ingresarme decía que mi cuenta estaba dada de baja, pero nada el dinero ya lo había enviado y tengo la los comprobantes y todo como para decir que es verdad que no tengo mi dinero…
Publicado 20 de Junio
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco me dicen que los dos débitos fu…
Solucionado 18 de Junio
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Necesito recuperar mi cuenta
Publicado 12 de Junio
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Publicado 12 de Junio
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Publicado 10 de Junio
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Publicado 10 de Junio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Solucionado 25 de Junio
Tengo un problema en pagofacil pagaron mal envés de mandar a santander consumer mandaron a consumer finance y yo quiero reclamar el dinero para poder abonar bien
Publicado 09 de Junio