Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pago Efectivo
Kevin A
Hize una recarga de [números] diamantes hace una hora y no me llega lo pague mediante yape solo que no puse el código de referencia pero tengo el comprobante y todo ayúdenme con mis [números] diamantes ya que pague 16.50
Publicado 25 de Julio
Sonya S
Compa que le parece esa morra algo asi
Publicado 22 de Julio
Zuly C
Quiero cancelar la recarga
18 de Julio
Isaac A
He sido e*****do por una persona que quedamos en un trato pero no cumplió y me bloqueo y pws quiero rembolsar los diamante q le pague
Publicado 14 de Julio
Alvin C
No se como poder ver mo historial de compras y necesito verlo urgentemente
11 de Julio
Sofia M
Entre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya había yapeado me olvide poner el número de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de sofiareyesaguilar[números]@gmail.com a la cuenta de free fire con el id [números]…
Publicado 24 de Junio
Peter M
Compre en pagostore el paquete de 32.50 de diamantes , ya hice los pagos necesarios y hasta ahora no me llegan los diamantes.
Publicado 11 de Junio
Angel T
Hice el yapeo pero olvide de poner el código de números , ayúdeme
Publicado 27 de Mayo
Sonyu L
Compre diamantes para free fire por pago store metodo yape y hasta ahora no me llegan tengo comprobante de yape y el codigo de la compra espero poder solucionar
29 de Mayo
Yerson J
Hace una hora realize un pago en efectivo de [números] diamante y no me llegan estoy por sacar un evento pero lamentablemente siento que he sido e*****do y eso nunca antes me ha pasado y necesito una breve solución a lo ocurrido.
Publicado 07 de Mayo