BETO R
Quiero reportar una cuenta que me r*** todo mis diamantes quiero que le hagan un reembolso de 10mil diamantes esto es su id [números] se hizo pasar por una chica denle el reembolso porque no puede quedarse con mis diamantes?
Publicado 25 de Mayo
Elquibazanhotmailcom
Compré por una página sky falsa y me e*****ron . El celular del e*****dor es [números] . código del cliente a cobrar [números]. Número de operación [números]. Me están robando [números] soles
Publicado 21 de Octubre
Stefy L
No me llegan los diamantes comprados y quiero saber por qué , si solo demoraban menos de dos minutos.
Publicado 30 de Julio
rcabrera
Hize una recarga de $3 y no me llegaron los diamantes
Publicado 30 de Julio
Eberson H
Publicado 28 de Junio
angelmiravalcervantes
Acabo de pagar una compra y me e*****ron
Publicado 17 de Junio
Yudeer
Quiero un reembolso de diamantes en free fire . Por qué el pago fué sin mi consentimiento. Por eso quiero hacer un reembolso
Publicado 31 de Mayo
Jeremy A
Revisando mi cuanta veo las compras que se realizaron sin mi consentimiento por parte de mi hijo
Publicado 04 de Abril
Jeremy A
Mi hijo realizó una compra a cuenta de un amigo sin mi autorización
Solucionado
04 de Abril
Alexander M
Un famillar me recargo diamantes sin mi consentimiento y quiero que me agan unvreembolso
Publicado 20 de Febrero
José A
Mi hermano cometido un error a recargar , y quisiera que devuelva el dinero fue sin consentimiento mío, está es el id: [números] y los diamantes que se recargo fueron [números] diamantes .
Publicado 15 de Febrero
George R
Hice una recarga de diamantes pero al poner mi id me equivoque cn unos dígitos
Publicado 01 de Enero
Alexander J
Cancele una recarga de [números] diamantes
Publicado 29 de Octubre
Miguel A
Envie [números] soles a una entidad de envios sin darme cuenta que eran unos e*****dores ,me podrían ayudar a recuperar mi dinero porfavor ?
Publicado 10 de Octubre
Anderson Y
Me hizo por las puras dijo que me pagaría pero hasta el día de hoy no lo hace supongo que eso es e*****
Publicado 14 de Setiembre
Lucy M
Se realizo la recarga ee diamentes a un id no solicitado
Publicado 23 de Agosto
Lucy M
Se realizo la trannsferencia a un id no solicitado
Publicado 23 de Agosto
Elmer J
Hice una recarga de [números] diamantes. x medio de pago efectivo y no me llegan.
Publicado 01 de Agosto
Elmer J
E echo. 2 recargas de [números] diamantes x el medio de pago efectivo y yevo más de una hora esperando y no me llegan.
Publicado 01 de Agosto
Miguel S
Elegí la opción recargar por yape y me salio codigo de pago efectivo y bueno realice la recarga de 20 soles y nunca me llegó
Publicado 22 de Julio