Contactar a Pago Efectivo

Ha solucionado un 7% de los reclamos

25 Mayo 2026 20:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pago Efectivo

Hacerce pasar por una chica y me robo todo mis diamantes

Quiero reportar una cuenta que me r*** todo mis diamantes quiero que le hagan un reembolso de 10mil diamantes esto es su id [números] se hizo pasar por una chica denle el reembolso porque no puede quedarse con mis diamantes?

Publicado 25 de Mayo

Estafa por compra de pasajes aereos

Compré por una página sky falsa y me e*****ron . El celular del e*****dor es [números] . código del cliente a cobrar [números]. Número de operación [números]. Me están robando [números] soles

Publicado 21 de Octubre

Publicado 28 de Junio

Estafa

Acabo de pagar una compra y me e*****ron

Publicado 17 de Junio

Compra sin mí consentimiento

Quiero un reembolso de diamantes en free fire . Por qué el pago fué sin mi consentimiento. Por eso quiero hacer un reembolso

Publicado 31 de Mayo

Compra sin consentimiento

Revisando mi cuanta veo las compras que se realizaron sin mi consentimiento por parte de mi hijo

Publicado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] Compra sin consentimiento

Mi hijo realizó una compra a cuenta de un amigo sin mi autorización

Solucionado 04 de Abril

Quiero hacer un reembolso

Un famillar me recargo diamantes sin mi consentimiento y quiero que me agan unvreembolso

Publicado 20 de Febrero

Quisiera de devolución de mi dinero

Mi hermano cometido un error a recargar , y quisiera que devuelva el dinero fue sin consentimiento mío, está es el id: [números] y los diamantes que se recargo fueron [números] diamantes .

Publicado 15 de Febrero

Error de id al recargar

Hice una recarga de diamantes pero al poner mi id me equivoque cn unos dígitos

Publicado 01 de Enero

Diamantes no page

Cancele una recarga de [números] diamantes

Publicado 29 de Octubre

Fui estafado

Envie [números] soles a una entidad de envios sin darme cuenta que eran unos e*****dores ,me podrían ayudar a recuperar mi dinero porfavor ?

Publicado 10 de Octubre

Reembolso

Me hizo por las puras dijo que me pagaría pero hasta el día de hoy no lo hace supongo que eso es e*****

Publicado 14 de Setiembre

Robo de diamantes

Se realizo la recarga ee diamentes a un id no solicitado

Publicado 23 de Agosto

Robo de diamantes

Se realizo la trannsferencia a un id no solicitado

Publicado 23 de Agosto

No me llegam mis diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes. x medio de pago efectivo y no me llegan.

Publicado 01 de Agosto

No me llegam mis diamantes

E echo. 2 recargas de [números] diamantes x el medio de pago efectivo y yevo más de una hora esperando y no me llegan.

Publicado 01 de Agosto

No llegó mi recarga

Elegí la opción recargar por yape y me salio codigo de pago efectivo y bueno realice la recarga de 20 soles y nunca me llegó

Publicado 22 de Julio