Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pago Efectivo
edison S
Yo puse una recarga de [números] diamantes pero mi internet estaba lento puse mi correo y después no cogía y entonces lo borre y cogió pero no me ha llegado ningún recibo a mi correo y ya han pasado 2 días y no me llegan ya va a pasar el evento y nada me perdí el pase elite xq no me llegan xd ayude…
Giovanni M
Ise una recarga de [números] diamantes y no me llega, pero me llego una confirmación de pago a mi gmail, quisiera ver a quien le llegó mis [números] diamantes.
Diego R
No me sale la confirmación de pago yo ayer realize el pago y solo sale pendiente
Saul M
Ya voy a esperar no más de 8 horas y no me llegan mis diamantes hice dos recargas a dos cuentas y no me llega nada la recarga que tengo que hacer
Pamela G
Ayer 30 de junio me recargue [números] diamantes a las 5:30 si más no recuerdo y no los recibo hasta hoy que son las 7:12am .era para mí recarga acumulada me iban a dar [números] diamantes más .pero como no llegó ayer no la voy a recibir. Por favor resuelvan esto rápido que yo me recargue para el e…
Solucionado
01 de Julio
Yoerdts C
Hasta ahora no me llega mis diamantes!!
Maycol C
Ise una recarga por pago efectivo ya deposite y no me llegó aún los diamantes
Solucionado
01 de Agosto
Luis T
Hice una recarga el 30de junio del [números] asta ahora no me llega la recarga . Porfa favor suluvionen tal problema
yomarrcreyes
Hola, me hice una recarga de 1 [números] diamantes y otra recarga de la misma cantidad anterior de 1 [números] y pague .lo cual no me llegó los diamantes a mi cuenta de free fire y ya pasó más 6 horas no llega .... Ayudarian por favor a q los diamantes lleguen ami cuenta de free fire
Nicole
Me ise una recarga pero no me llegan aún , ya lo pague :'(