No me llegan los diamantes
Pagè 35.65 soles para recargar [números] diamantes y no me llega porfavor ayudenme .
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de Noviembre
Bueno yo hice mi recarga normal alas 5 pm hora peruana .y ya llevo 3 dias esperando la tarjeta de menbresia mensual ... Y nose como no me llegan ya me da un poco de inseguridad volver a recargar ...
Publicado 23 de Noviembre
El día 05/11/19 hice una recarga a safety pay, me comunique con ellos y me dijeron que hable con "pago efectivo" ya que ellos no tienen nada que ver con mi problema....hasta el día de hoy no me llegó la recarga y ninguna solución....
Publicado 08 de Noviembre
Hoy ocho .e volvieron a debutar por favor me faraón sin plata hfoñp
Solucionado 24 de Noviembre
Que me llamrn
Publicado 07 de Noviembre
Me debitaron el lunes cuatro.y hoy siete
Solucionado 23 de Noviembre
Ayer alas 10:30 pm me recargue [números] diamantes que en perú son [números].90 soles y hasta ahora no me an llegado los [números] diamantes y quiero que me lo den garena te lo pido porfavor
Publicado 03 de Noviembre
Hoy ya hace 5 horas más o menos,me carge diamantes por pago fácil,y todavía no ma llegaron los diamantes y un amigo que se cargó diamantes conmigo si
Publicado 02 de Noviembre
Recargue a una cuenta equivocada sería posible cancelar la compra
Publicado 31 de Octubre
Recargue [números] diamantes solo me han dado la mochila pero no me han dado la mascota el zorro espiritual
Publicado 30 de Octubre