Contactar a Pago Efectivo

25 Mayo 2026 20:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pago Efectivo

Desafiliarme

Hola quisiera saber q me devuelve todo el dinero q se llevarlo en la tarjeta cada mes me descuenta uno a prosimado a 18.9$ dolares la empresa le llama hazingfun. Com y la otra se llama <a href="/invokefun">Invokefun</a> Com esas dos empresas #segun llamarse son unos estafados son mamá huevos eso…

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Me debitan lo que quieren

Tenia un prestamo el cual el debito x mes tendria q ser de [números] o un poco menos y ya van dos meses q me debitan [números] pesos y este mes [números]. No me dan una explicacion y tampoco me hcen el reintegro. Yo nunca tuve un atraso en mi pago

Solucionado 24 de Abril

Pague con el código antigui

Cómo puedo recuperar el dinero perdido o los diamantes que iba tener y si él código de pago antiguo

Publicado 07 de Abril

No llegó mi compa

Yo , recargue diamantes y no me llegaron pero si tengo la factura que pagué .

Publicado 04 de Abril

No me llegan los diamantes

Eh realizado un pago en efectivo con el codigo de boa compras. Y hasta ahora no me llegan los diamantes. Ya an pasado 2 dias.

Publicado 26 de Marzo

Recarga no llega

No me llegan mis diamantes me desconto de mi tarjeta y todo pero no procede el pago com este numero de pedido [números]

Publicado 20 de Marzo

Recarga de diamantes en fre fire

El dia de hoy martes 17 de marzo tube un problema con la recarga de diamantes en fre fire el problema es q no me an llegado todavia los diamantes qiero presentar este reclamo .

Publicado 17 de Marzo

No me llega la recarga

E pagado y todo eso pero no me llega la recarga de [números] diamantes

Publicado 07 de Marzo

Débitos de más

Me están debitando todos los meses más de $[números]. Quiero comunicarme y no puedo, quiero saber cuando termino; o si termine y siguen debitandome. herminda martínez

Publicado 01 de Marzo