Contactar a Pago Efectivo

Ha solucionado un 7% de los reclamos

25 Mayo 2026 20:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pago Efectivo

No me llegado mi recarga que ya he cancelado

Ise recarga codigo pago cip [números] he cancelado y hasta ahora no llegado mi recarga .... Lo recargue 30/07/[números] y hata ahora llega mi recarga necesito su solucion

Publicado 26 de Julio

No me llega mis diamantes

Siguo esperando que llegue mis diamantes hice mi recarga el día 24/07/[números] .. Cuando estuvo la promoción de doble de diamantes espero que me llegue mis diamantes para mañana.. hice mi recarga de s/16.99 .. En total serían [números] diamantes porque yo hice mi recarga cuando estuvo la promoció…

Publicado 26 de Julio

Cuando me llegará los diamantes

El día 23 de julio hize una recarga de 16.99 soles para free fire que son [números] diamantes y hasta ahora no me llega :(

Publicado 26 de Julio

No me llega la recarga de diamantes

Buenas noches, mi reclamo es que ayer pague para que me agan una recarga de diamantes y hasta ahora no me llega y ya paso mucho tiempo y no entiendo el por que quisiera que me ayude porfavor

Publicado 25 de Julio

[SOLUCIONADO] No me llega mi compra

Ayer compré 1 tarjeta semanal del juego y hasta ahora no me la dan, aunque si recibieron el pago

Solucionado 26 de Julio

Mi recarga no llego

Ise recarga codigo de pago [números]. He cancelado hasta ahora no me llegado mis diamantes .. Porfavor si no van recargar. Exigo mi devulucion de mi dinero

No me llegan mis diamantes

Hace dos dias hize un pago , tengo la boleta y todo , y hasta ahora no recibo mensaje de pago realizado y muchos menos mis diamantes en el juego

No me llegan mis diamantes

Hace dos dias hize mi recarga dia 23/07/20 hora 1:07 hora peruana , y aun no me llega ni el mensaje de pago aprobado ni mis diamantes , hasta el dia 25/07/20 hora 8:52 p.m