Andrea G
Hice una pago a una tarjeta uala [números] este es el cbu y este el dni [números] la cuestión es q yo le hice el anticipo para q m traigan un lavaropas y no me traen nada y tampoco me responden los msjs así q lo que quisiera es cancelar el pago y quisiera saber si puedo recuperar la plata.
Publicado 19 de Setiembre
Frank D
Hice mi recarga en pago en efectivo el día martes y hasta ahora no me llega y esta a averiguando y me aconsejaron que haga esto por que puede ser que no me llegue nunca.
y solo quiero una solución gracias
Publicado 18 de Setiembre
Joaquin C
Hice una recarga y no me llega los diamantes a mi cuenta
Publicado 17 de Setiembre
Angelo C
Recargue el día de hoy 34 soles osea mil diamantes a eso de las 12 del medio día y hasta ahora no me llega los diamantes... Porfavor podría ver mi caso.. Y darme los diamantes que compre gracias
Publicado 15 de Setiembre
Joaquín
Recarge diamantes en pago atore pago en efectivo y no me llegan los diamantes
Publicado 15 de Setiembre
Cristhian E
Hice una compra de díamantes dónde el cobro es realizado, pero en mi correo que deje sale como pago rechazado, quiero una devolución de mi dinero
Publicado 14 de Setiembre
Gonzalo Q
No me llegan mis [números] diamantes que recargue e hice el pago correspondiente
Publicado 13 de Setiembre
Daniela B
Buen día , hoy me hice una recarga doble de diamantes pero hasta ahora no me llega y tengo la confirmación de pago .
Publicado 12 de Setiembre
Miguel
Recargado ase 2 días y aun no me llegan los diamantes
Publicado 09 de Setiembre
Julio C
Aun no me llega mi pedido de diamantes de garena por favor necesito mi rembolso o mis diamantes ya an pasado dos días
Publicado 09 de Setiembre