Contactar a P4H Bionics

Ha solucionado un 100% de los reclamos

7 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre P4H Bionics

P4H Bionics que es un centro de Tecnología Biónica Avanzada, ofrece servicios a empresas, gobiernos o centros de salud brindándoles soluciones para mejorar la calidad de vida de las personas mediante el uso de tecnología asistida.

P4H Bionics Academy

Además, cuenta con P4H Bionics Academy que es una línea de capacitación internacional orientada a la formación y certificación en el desarrollo en Tecnología Biónica, con el firme objetivo de democratizar el acceso a soluciones avanzadas de alto nivel.

P4H Bionics Academy Suscripción

Para administrar, dar de baja tu suscripción o desuscribirte como alumno puedes solicitarlo directamente a tu asesor personal o ingresar en P4H Bionics Academy.

P4H Bionics Curso Problemas de acceso

Puedes enviar un correo electrónico a print4help@gmail.com con el detalle de tu problema.

P4H Bionics Academy Problemas con el Pago

Sólo es necesario enviar un correo a print4help@gmail.com mencionando tu nombre completo, medio de pago y, en un periodo de 5 a 10 días hábiles, te brindarán una respuesta

P4H Bionics Contacto

Para un mejor servicio cuentan con 2 líneas de atención:

✅ P4H Bionics Whatsapp: +521 5540045759

P4H Bionics Email: print4help@gmail.com

P4H Bionics Reclamos

También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales de Lunes a Viernes (el tiempo de respuesta es de 12 a 24 horas). Existen otros casos como el tuyo que pueden serte de ayuda.

El teléfono de P4H Bionics es {{ profile.phones }}

Visita P4H Bionics en https://p4hbionics.com/

Reclamos a P4H Bionics

[SOLUCIONADO] Cobro automatico tarjeta de credito

Me gustaría cancelar mi suscripción de momento porque esta asociada una tarjeta que no quiero que me esten cobrando de forma automática. Ya intententé cambiarla o cancelar mi suscripción y no hay una opción que me permita hacerlo.

Solucionado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripción

Buenas tardes. Estoy teniendo problemas con p4h bionics, yo he estado buscando la menera de cancelar la suscripción y darme de baja, sin embargo no la hago, en consecuencia me siguen descontando a pesar de que ya no uso el programa y he tratado de contactarme con ellos.

Solucionado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripción automática ph4bionics

Hola buenas tardes, quisiera dar de baja mi cuenta y la tarjeta asociada para que no me sigan cobrando , ya que estare ocupada con otros cursos estos meses por lo cual no podre avanzar en ph4bionics, en un futuro espero volver a suscribirme , me pueden ayudar para que ya no se cargue en automático…

Solucionado 29 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cancelacion de suscripcion

Deseo cancelar mi suscripcion a la plataforma , ya complete los cursos que me interaban y no deseo llevar mas, pero no me da la opcion de cancelar y no deseo que se me siga cobrando. gracias

Solucionado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reembolso y cancelación

Quiero reembolso, siendo que ni he acabado con las sesiones del primer mes y cancelación de suscripción para que ya no se cargue dinero automáticamente. Sin embargo, no me han dado respuesta alguna el encargado con el número +52 55 [números] [números], a pesar de que he escrito varios mensajes y ll…

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cancelación de suscripción

Me gustaría dar de baja mi suscripción y que no me cobran automáticamente

Solucionado 26 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cancelación de suscripción

Buenas tardes, quiero cancelar mi suscripción de p4hbionics pero no me deja porque no tiene dónde cancelarla, por eso me gustaría poder cancelar y que no me cobren automáticamente, gracias

Solucionado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripción

Quiero cancelar el cobro automático que tengo asociado a una tarjeta debito, pero no existe en la plataforma de p4h bionics ninguna opción para darme de baja

Solucionado 13 de Diciembre

Solucionado 13 de Diciembre