Reclamo a Oxxo
Me robaron también a mi [números] pesos y me dicen que yo fui quien lo realizo he leído mucho de sus comentarios y no soy el único quiero que me ayuden a regresar me mi dinero espero y me puedan ayudar
Rembolso de pago de servicio
No se ha reflejado mi pago urgente
Aplicacion de pago
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., mediante el oxxo, cobro de ebanx ticket [números], referencia [números], y es fecha que todavia no me lo confirman. Se me hace muy raro, porque es la primera vez que me pasa, ojala que ya me den solucion…
Rasque mal el codigo de mi tarjeta no se ven 4 números pero cuento con mi ticket
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el codigo lo hice mal y no se logran ver 4 números no se cómo poder saber cuáles son cuento con mi ticket de compra
Ortiz V
Marque para dar de baja mi tarjeta y me contestaron cuál era el motivo yo estaba muy molesto y comenté me robaron ustedes el del concenter me dijo yo no le robe nada y me moleste más y le dije que no era el único que somos mucha gente y me dijo que en el sistema yo aparecía como el que yo realize la transferencia
Rosario E
A mí me respondieron lo mismo, que aparecía como que yo había Sido la que retiro el dinero.
Ortiz V
La empresa no da la cara encontré a un supervisor y me dice que lo que me pasó le pasa al 80 % de la gente ayudemos a que no sigan robando a la gente no saben con que esfuerzo muchos de nosotros vamos al día y que nos roben no es justo
Ortiz V
Según oxxo yo fui quien realizó la trasferencia y siguen sin resolver
ANA P
Ami me robaron 3mil pesos y me dicen que espere