Contactar a Overhard

Reclamo a Overhard

No recibí el producto , lo pague y nadie se hace cargo de mi reclamo

Buenas tardes , el día 3 de mayo compre una aspiradora Samsung a la firma Symonds sa , overhard ,el numero de compra es [números] . El numero de factura es b[números] el numero de envío es ml [números]. Pagado con mi tarjeta de débito visa. Nunca recibí el envío , jamas pude comunicarme con webpack para hacer el seguimiento de mi compra. Aparentemente hay un error en el código postal y el producto figura como no entregado, pero el despacho tenia mi teléfono de contacto , y nunca recibí un llamado para realizar alguna verificación. El vendedor , no me da solución a pesar haberme presentado personalmente a intentar solucionarlo y en mercado-libre desestiman mi reclamo . Espero poder encontrar una pronta solución a este problema y la devolución de mi dinero o la entrega inmediata del producto. El numero de caso es [números].

• Gaston A

Buen día , todavía no tengo solución , Overhard dice que todavía no tiene respuesta de Mercadolibre con la información de dónde está el producto . Mientras tanto sigo sin mi dinero y el producto a punto de cumplirse un mes de la compra.

• Gaston A

Buen día en el detalle de la compra Overhard publicó que " cómo el producto no se pudo en entregar , y que me DEVOLVIO el dinero" . Y todavía no fué así. No lo tengo acreditado ni en mí caja de ahorro ni tampoco en mercado pago. Necesito que eso ocurra lo antes posible . Hace 40 días que efectué la compra . Parace una novela sin fin !!!!! Espero que se pueda solucionar el problema y desde ya muy agradecido por vuestra ayuda y la dedicacion y el seguiento que le dan a mí caso . No sé si ahora el encargado de devolverme el dinero es Overhard o Mercadolibre , o que plazos manejaran , pero espero que sea cierto y que lo han en forma urgente. Muchas gracias a ustedes nuevamente y espero que lo solucionemos.

• Gaston A

El vendedor dice que me devolvió el dinero porque no lo pudo entregar y Mercadolibre. Cuando le reclamo que no es cierto porque no me han devuelto nada , me dicen que en realidad , me lo debe debe devolver Mercadolibre. Se tiran la pelota uno a otro pero nunca me entregaron el producto y tampoco me devuelven el dinero ($*****) ,de mí compra. Son un desastre por no decir otra cosa .

Más reclamos hacia Overhard