Reclamo a Ote Muebles
Compre dos escritorios, un mueblede guardado y una mesa, seretrasaron mas de 20 dias en la entrega, los detalles de terminacion son pesimos, y los escritorios vinieron alreves de como los habia solicitado,por lo que la faja q pasa por el medio dl escritorio nos da en las rodillas,ya no toman el reclamo, no conestan nunca y no me dieron factura de la compra.el vendedor un tal carlos, brilla por su ausencia, ni siquiera para decir que no van a solucionarel problema
No me responden los mensajes por mis muebles
Buenos dias, hice una compra de un escritorio y biblioteca, luego de pasar el 50 % del dinero, no me responde más. La persona a quien deposite el dinero se llama lasala edgardo y su teléfono está en la página de instagram
Garcas
Compre 8 muebles entregaron la mitad despues de 90 dias y no vinieron mas son un desastre total y no contestan telefonos gente asi se deberia fundir no sirven para nada despues te hacen desconfiar de vendedores que si cumplen.
Estafa!!! compre y nunca entrego
El señor david e. Lasala se hace llamar el dueño de la empresa ote muebles con 30 años de trayectoria pero es un gran mentiroso y e*****dor cobra el anticipo y luego no entrega nada cuando llega el plazo pactado empieza a poner excusas y justificaciones hasta que uno…
Carolina V
solo se comunicaron para pedirme que no siga con el reclamo de mercado libre. la compra que realice de manera particular aun sin solucion.