Reclamo a Ote Muebles
Hice una compra de una mesa de reuniones, un escritorio y un mueble que pague el 50% por un total de más de 1 millón de pesos. La demora del trabajo era de aproximadamente 7 días y llevo más de un mes esperando y no tengo respuestas. Son unos e*****dores. La persona que responde el whatsapp ya no sabe qué excusa poner, pero soluciones no me dan ninguna. Creo que este tipo de empresas deberían ser denunciadas y mercado libre debería tomar cartas en el asunto para dar de baja las publicaciones luego de tantas reseñas negativas.
No me responden los mensajes por mis muebles
Buenos dias, hice una compra de un escritorio y biblioteca, luego de pasar el 50 % del dinero, no me responde más. La persona a quien deposite el dinero se llama lasala edgardo y su teléfono está en la página de instagram
Garcas
Compre 8 muebles entregaron la mitad despues de 90 dias y no vinieron mas son un desastre total y no contestan telefonos gente asi se deberia fundir no sirven para nada despues te hacen desconfiar de vendedores que si cumplen.
Estafa!!! compre y nunca entrego
El señor david e. Lasala se hace llamar el dueño de la empresa ote muebles con 30 años de trayectoria pero es un gran mentiroso y e*****dor cobra el anticipo y luego no entrega nada cuando llega el plazo pactado empieza a poner excusas y justificaciones hasta que uno…