Contactar a Ote Muebles

Reclamo a Ote Muebles

No me entregaron el producto pagado

Compre un escritorio. Luego de la transferencia, no me respondieron mas los mensajes y el teléfono. La persona se llama carlos. Me parece una irresponsabilidad que todavía mantengan ofertas en mercado libre y publicaciones en facebook e instagram pero no hay ninguna página oficial ni un tel para reclamos.

• otemuebles

Hola MIGUEL V, si realizaste una compra como indicas tenes nuestro mail, telefono y whatsapp para realizar las consultas que quieras, te invitamos a que nos pases si queres por aca algun contacto VERDADERO y nosotros nos comunicamos no tenemos problema. Obviamente te pediremos todos los comprobantes que verifique tu compra para saber si es real y despues poder informar a quien corresponda. Quedamos a la espera y te invito hacerlo por este medio. Gracias

• Miguel V

Finalmente el producto nos llegó con un mes de demora aproximadamente. El producto es de la calidad esperada, cumple con las expectativas de compra. Lamento que hayamos pasado tanta incertidumbre. A ellos (la empresa) les parece normal pero a nosotros no. Espero que puedan mejorar este aspecto de la comunicación y atención post venta porque el producto es bueno. Gracias

Más reclamos hacia Ote Muebles