Contactar a Ote Muebles

Reclamo a Ote Muebles

No entregan los muebles y se quedan con la plata

Compren por ml un escritorio y biblioteca. Me pidieron una diferencia de plata por transferencia la cual pague.. Les pedí factura y no me hicieron, un remito de despacho o comprobante y nada.. Lo que debía tardar 10 días lleva más de un mes de demora. Les di de baja la compra en ml porque se vencía el plazo de compra segura y seguían con excusas! ahora les estoy reclamando la diferencia y no me quieren devolver la plata. Me dicen que los muebles están pero no me pasan dirección de retiro ni ningún tipo de comprobante. Además de que son unos maleducados!! quiero que me devuelvan la plata

• otemuebles

No ibamos a responder pero nos cansamos de gente que cree que puede decir y hacer lo que quiera, es raro que justo cuando te ibamos a enviar el mueble por transporte cancelaste la compra en ML, sospechoso. Para recibir un producto tenes que abonarlo, es simple. PAGUEN si quieren los muebles y no inventen mas!

• Martina B

Yo les pague y ustedes nunca me pudieron dar una prueba de que me habían enviados los muebles! Ni un remito ni una factura ni una dirección! ACA LOS QUE SE QUEDARON CON MI PLATA FUERON USTEDESCARA DURA.. Decí la verdad que te transferí y no me queres devolver la plata porque el mueble nunca me lo entregaste! Además te avise antes de cancelar la compra que lo iba hacer te pedi mil veces un comprobante y nunca me quisiste enviar nada. Menos mal que la cancele porque sino iba a ser más la plata que me robaban! DEVOLVEME LO QUE ME DEBES

• otemuebles

La que miente sos vos claramente porque bien sabes que en ML tenes cubierto tu dinero siempre con vendedores con nuestra re****cion, el problema es cuando no siguen el procedimiento como en tu caso y queres vos hacer lo que vos queres por encima de un sistema el cual esta verificado, si no sabes como funciona lo podes averiguar porque te lo explicamos y te dio igual. No respondemos mas mensajes, solo aclaramos que si queres los muebles tenes que abonarlos asi de simple todo lo demas que digas no sirve. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Ote Muebles