Reclamo a Osse
Desde el 15 / 2 / [números], no sale una gota de la canilla de la red ,hice el reclamo el 16 por la mañana y se registró con el nro [números].no es la primera vez que me pasa, realmente hay un problema pero no tengo ninguna respuesta.
Que nunca vinieron arreglar
Ahí perdida de agua pierde mucho hace un años porque pasó la máquina rompió nunca lo arreglaron en el barrio autodromo san francisco javier [números]
Pago involuntario
Pague el año entero de las cutas del agua 7 mil y algo, en home banking aparecio la cuota mensual, y por error la pague, mande los comprobantes que me pedian y hace como dos semanas medan vueltas y no me devuelven el dinero que pague demas,
Negativa de osseg medicamento morfina
Buen día, mi mamá quién era paciente oncológico de <a href="/osseg">Osseg</a> y quién lamentablemente falleció el jueves pasado 21/1/21, quién presentaba fuertes dolores y por tal motivo tuvimos que comprar un remedio recetado por el médico, morfina al 2% de 60 ml el …
Mónica B
Hola, está solucionado a medias porque hay baja presión, espero que se empiece a solucionar ya que se por vecinos que algunos ayer le cortaron nuevamente.Lo que si rescato de Osse es que te atienden y está vez mandaron camiones para llenar las cisternas.Igual no es la solución porque todos los años pasa lo mismo