Reclamo a Ospoce
Quiero un turno con un neumonólogo. En el centro médico monserrat no lo hay porque está de licencia, y no saben cuándo vuelve. Me dijeron que busque otro en la cartilla. En ésta (plan roble) llamé a ineba, y el teléfono no existe. Llamé a climédica, allí me dieron el teléfono de otra clínica para pedir turno (clinica san juan), y me daban turno para el 21 de abril.
1°. Por qué no actualizan la cartilla con los teléfonos que corresponden?
2°. Un turno para dentro de un mes y medio?
son un desastre!
No autorizan las practicas en los tiempos acordados
Swgun la empresa demoran 10 dias para autorizar una práctica ambulatoria, luego de ese tiempo debes realizar los reclamos en un whatsapp que nunca te responden. Y esperar 96 horas y aun asi hay practicas que no te autorizan y te solicitan diferentes justificaciones y…
Suspensión de las consultas medicas
Ospoce saco la consultas medicas en los centros dim no se puede hacer consultas medicas con ningún médico.
Ospoce no autoriza ordenes y doagnosticos medicos
Medico pide internacion de paciente y pet, ospoce no autoriza ninguna de las dos, el paciente no se puede levantar de la cama y empeora todos los dias, ospoce no da respuesta y dejan abandonada a la persona.
Osvaldo S
Esto sucedió el 10 de Marzo de ****
Osvaldo S
La cartilla médica sigue siendo la misma, con las mismas deficiencias.
Es una vergüenza que la neumonóloga del Centro Médico Monserrat (cabecera de la obra social) siga de licencia, y que no contraten a otra persona en su lugar.