Reclamo a Osplad
Buenos dias.
a quien valla dirigida.
mi consulta es mas un reclamo. En la localidad que vivo ,san bernardo- partido de la costa- no hay oficina "oficial" de ustedes, supuesta obra social. Ahora yo me pregunto donde usted piensa que yo puedo ir a consultar por cartilla medica? autorizacion de ordenes?. Renovacion de carnet?. Le comento que mis hijas tienen un carnet de papel,si como leyó de papel en el año [números]. Por favor que verguenza!!!!!!! y otra informacion que queria transmitirle, traten de actualizar la pagina web, ya que figura odontologo y no es cierto!.
esper respuestas y si quiere puedo seguirle contando muchassss cosas mas del funcionamiento de su "obra social" o a la cual representan.
una ultima cosita en la oficina de villa gesell traten de pagarle a una secretaria porqur se ve que nunca pueden atender el telefono. Tendran mucho trabajo pobre gente!
saludos cordiales.
Respondan
Me afiliación a través de mail y consulte cartilla medico, prestadores en cordoba, q clínicas tengo, donde puedo atenderme, q plan tengo etc nacemos de una semana y todavía no respondieron, por favooooorrrr responder!!!!
[SOLUCIONADO] Cambio de domicilio
Desde noviembre del año pasado [números] estoy pidiendo cambio del domicilio de la obra social ,hoy es 9 del 4 del [números]
Decidía, ineptitud, irresponsabilidad
11/2/24 llevamos a mi mama de 89años, con un dolor abdominal muy fuerte (48 hs. Previas medico de urgencia, nos dice que se está manifestando un infección pero debamos esperar 72 horas para diagnosticar) así que el domingo 11 horas no presentamos en la guardia del po…