Reclamo a Osep Mendoza
Mi reclamo es a la atención a afiliados ya que me dirijo a buscar medicación el día después que asiste la farmacéutica
una de las sr as me vio sabía por lo que iba y se fue adentro y ante mi pedido a otra sra entró y luego con comentarios muy fuera de lugar expreso su mala predisposición a dar la medicación
mis aportes por mes de grupo flipar es de alrededor de [números] $ mensuales
considero que tener personas más empaticas con buenos tratos amables es lo mínimo que nos merecemos
espero por dar mi opinión o expresar mi malestar tener mejor atención y contar con los servicios cono corresponde gracias
Falta de entrega de medicamento oncológico
Asunto: reclamo por incumplimiento en la entrega de medicamentos oncológicos y crónicos - washington gerardo cárcamo - [números] a: obra social de empleados públicos (osep) [dirección de la delegación de osep a la que te diriges, si la conoces] presente yo, mau…
Osep un fraude
He aportado por más de 30 años sifras siderales y nunca logré un tratamiento odontológico. Necesito hacer implantes dentales y no los realizan. No hay neurólogos que reciban la obra social, no dan turnos para neurólogo jamás. He tenido casi toda la vida pagar médicos …
Dar de baja
Quiero renunciar a esta obra social, ya q me resulta imposible conseguir turno sobretodo en odontología. (tratamiento de conducto) y no puedo acceder a un servicio público xq "tengo obra social" tampoco la reciben en otros centros odontológicos. Temo perder la "pie…
Santaolaya J
Siguen igual con atención
Santaolaya J
El personal nuevo que ha ingresado muestra falta de empatía disponibilidad amabilidad
Hoy retiramos nuevamente medicación y el trato es igual . Siendo que su sueldo es de los aportes elevados de los afiliados
Por lo tanto solicitó se medie para solucionarlo y contar con atencion cordial empatica disposición para la solución de los emergentes o pedidos o inquietudes que los afiliados presentan.