Reclamo a Osdepym
Hola...
mi esposa roxana gasparini [números] hasta el mes de octubre [números] estaba como adherente mío eduardo villamayor [números] desde ese momento se empezó a pagar la obra social a través de su monotributo y no se porque no está impactando, el pago está siempre en fecha.
me entero de casualidad mediados de febrero [números] que no estaba habilitada me comunico con pagomotributo por mail me piden capturas de pantalla y formulario f[números] de afip y no me escriben mas ni me dicen que falte algo. Como que estaba todo bien. La llaman el 9-3-22 para confirmar asistencia a un turno y me aclaran que esta suspendida la atención no habilitada. Me vuelvo a comunicar con pagomonotributo y luego de unos mail me piden que envié un mail a altamonotributo lo envié sin respuesta, llamo también por teléfono explico todo consultan y sin novedades hoy vuelvo a comunicarme ven todo pero sin tener respuesta de mail ni telefónicamente necesito por favor solución urgente ya que el viernes 11-3-22 mañana tiene un turno en consultorio cepresalud.
aguardó respuesta.
gracias
saludos eduardo
Factura
Xq me llega la factura a pagar si si de baja a los 3 días que le di el alta a la obra social
Demoras y falta de cobertura para menor con discapacidad
Mi hija julieta, menor con discapacidad, se encuentra atravesando una situación de extrema vulnerabilidad debido a la falta de respuesta y las reiteradas demoras por parte de la obra social. luego de múltiples reclamos y de una instancia de diálogo entre nuestro abo…
Osdepym no me quiere cubrir la vacuna antigripal por factor de riesgo
Por un episodio cardíaco el médico cardiólogo me indicó la vacuna antigripal. El problema es que osdepym me dice que no me la cubre, ya que soy una persona de riesgo. La superintendecia de salud aduce que la vacuna antigripal está incluida en el programa médico obligat…
EDUARDO V
No se comunican y no se nada ya llamé, envié mails muchas veces y nada. el problema es no saber dónde uno está parado.
EDUARDO V
sigo sin tener novedades de osdepym... y seguí llamando...enviando mails muchas veces, sin ninguna respuesta, además de seguir cobrando el pago por obra social. desesperante realmente.