Contactar a OSDE

Reclamo a OSDE

Que no vuelva a pasar qué médicos hombres se desubiquen

Hola, mi nombre es celeste y vivo en la localidad de san miguel. Hoy a la 01:30 de la mañana del día 18 de septiembre vinieron 2 médicos a verme ya que estoy con mucho dolor de garganta y cabeza. Cuando vinieron me hicieron unas preguntas de cómo me sentía, les expliqué y me atendieron de mala manera. Al finalizar la visita mi pareja les bajo a abrir y mi pareja le contó que estuve con vomitos y había agarrado fiebre y uno de los señores que vino a mi casa no sabría decirles cuál es porque ninguno se presentó le dijo muy desubicadamente “recién ahora se acuerda” ya que yo vengo desde el día domingo a la noche casi lunes a la madrugada con este mal estar. Ya de por si me atendieron muy así nomas, diciéndome lo que yo ya sabía. Que no tenia nada que solo tome inuprofeno, pero a mi se me hace imposible tragar y estoy con mucho dolor de cabeza. Es la primera vez que me pasa y la verdad que fue muy desagradable esta visita. Quiero hacer la queja para que se sepa y qué no vuelva a pasar conmigo y con ningún paciente más. Ya que si llamamos es porque verdaderamente nos sentimos mal.

Más reclamos hacia OSDE