Contactar a OSDE

Reclamo a OSDE

Falta de respeto al socio por parte de osde

Mi reclamo es para exigirle a uno de los directivos de osde un compromiso respecto a revisar la forma en que auditan lo que los socios compramos en farmacias. Desde una de ellas tuve que esperar un buen rato a que desde atención al socio me respondieran porqué en el sistema aparecia rechazada mi compra de sesarem [números] (venlafaxina). La medicación la tomo hace varios años, en los últimos meses la dosis se incrementó y cuando le propuse a mi psiquiatra disminuirla, me explicó q correspondía mantenerla igual por un año y allí evaluar. Sin embargo quien me atendió desde osde se limitaba a citar a la oms y a una entidad que nuclea laboratorios eran los responsables de algo así (negar la venta por "superar dosis"). Me comunique con mi psiquiatra quien me dijo que era totalmente errado lo que desde osde esgrimian. Solicite que desde atención al socio me comunicaran con un médico, cosa que no logré, mientras volví a a escuchar el cassette de la oms. No creo q haga falta comentar que síntomas que tiene el paciente que discontinua esta medicación. Tampoco debería ser necesario que el socio tuviera que ver cómo se las arregla para sobrellevar esos sintomas mientras va buscando alternativas (imaginese si se esta con el auto!). Y menos aún debería ser necesario plantear que si osde debe ajustar presupuestos y sospecha que los socios hacemos un uso deshonesto de nuestro carnet, es por lo menos irrespetuoso que por default nos nieguen un derecho a una medicación que fue indicada por el médico. uds tienen otras opciones si quieren detectar compras fraudulentas de medicaciones. No nos falten el respeto a los que nos manejamos honestamente. Lo de "fue un error inviluntario" podia ser en cuanto al sistema, pero el sector de atencion al socio (el encargado inclusive) no hizo nada por investigar si era o no correcto que apareciera la compra rechazada. Aguardo su respuesta y espero que sea algo mas que sus disculpas.

• Silvia C

No se han contactado conmigo de ninguna forma. Imagino que están tan en falta que lo saben y no pueden s

• Silvia C

Desde OSDE nadie tuvo la inquietud de ponerse en contacto conmigo. Mi hipótesis es que están tan en falta que por lo menos evitan dar argumentos falsos, y saben que no me interesa una simple disculpa porque así lo publiqué.

• Silvia C

Buen día. No puedo dar razones de porqué no sería válida la solución propuesta por OSDE, porque NO HUBO NINGUNA PROPUESTA. Ni siquiera se comunicaron telefónicamente si querían evitar algo por escrito.
        Aguardo y tengo la expectativa de que lo hagan.
        O al menos disculparse, cosa que en su momento planteé que me parecía hipócrita, pero que ahora creo que es lo único que evaluó como posible. Gracias por preguntar

• Silvia C

Aguardo y tengo la expectativa de que lo hagan.

Más reclamos hacia OSDE