Reclamo a OSDE
Tengo plan osde [números] por el cual abono $ [números] mensuales de cuota, tengo que hacerme anteojos recetados, pero no hay cobertura ni reintegro alguno por mi plan-
Reintegro
Tengo un reintegro por ****pedia y ya paso el tiempo estimado que te otorgan y ni noticias! es una vergüenza. el servicio cada vez peor
[SOLUCIONADO] Me niegan reintegro de medicamento
Yo solicité el reintegro de un medicamento soy diabética tipo 2, presente la factura y el ticket de compra, medicamento contestan que al ticket le falta el número cae, me contacto con la farmacia y me dice, que me pueden enviar el ticket fiscal pero que va a variar la …
Osde no autoriza prestación
Realice un cambio de profesional por discapacidad y me mencionan que tengo que esperar los tiempos internos obvio, por qué no hay ningún. papel que lo acredite siempre los que contestan con el mismo relato que debo espera pero están violando la ley donde deben proporc…
VILMA M
mira yo me doy de baja andaré a acá Salud, te sale la mitad , don unos cara duras yo hace 20 años q estoy, y dolo son problemas
Bohemian
Me paso lo mismo, sin receta la óptica me ofrecía 30% de descuento, fui al oftalmólogo y conseguí receta y sólo me descontó la óptica 50% de descuento en cristales y 20% en armazon y termine pagando 15 mil pesos por unos lentes (cristal y armazón).
Y en la especificación del plan *** dice que hay cobertura para un anteojo por año.
Yo voy a pedir el reintegro del dinero y si no me lo dan me voy a pasar a Swiss que SI cubre mediante reintegro los anteojos anuales (es la que me ofrecen en mi empresa).
Me descuentan mas por mes por obra social que el costo del plan, y termino pagando hasta un anteojo y lentes de contacto por separado.
No me sirve.
German A
una vergüenza, pago 20.***$ x mes no me cubre nada solo hasta los 15 años, jajaja linda avivada ... a fin demes me doy de baja