Reclamo a Orfeo Superdomo Cordoba
Tengo mi nena enferma y necesito cambiar la entradas de disney on ice con fecha de hoy 07/07/18. Tengo 1 rojo super media d f 15 a [números] y a [números] para la funcion de las 15 hs. Quisiera cambiarlas para la funcion del lunes 09/07/18 al mismo horario. Por favor. Gracias
Hacer valer una entrada anterior ya que esta se suspendió
A mi tía le regalaron una entrada del 19/03/[números] de chayanne y hoy ella quiere que se la hagan valer (porque eso es lo supo en la tele),esta se suspendió por la pandemia...cuando el venga a racing..quiere saber como tiene q hacer.
Devolución dinero recital cristian castro mayo/2020
Adquirí entrada para el show de cristian castro programado para el 24 de mayo/[números] el cual se canceló por la pandemia. Realicé reclamos vía mail solicitando la devolución del dinero y sólo me responde que la solicitud ha sido enviada. Ya pasó un año de mi compra y…
Superorfeo superdomo no devuelve el dinero de las entradas de morat
Buenas tardes! en febrero del año [números] realicé la compra de 2 entradas para ver el show de morat, que se llevaría a cabo en el mes de junio de ese mismo año. Al cerrar el establecimiento, reclame la devolución del dinero y nadie respondió. ¿que se podrá hacer?