Reclamo a Orbis Seguros
En julio del [números] me chocaron mi auto estacionado, el asegurado de la compañía acepto la culpa y presente todo lo solicitado a la compañía. Desde agosto [números] sigo esperando respuestas del pago de los daños causados. Llame a todos los num de orbis y siempre la misma respuestas que van a llamar y nada.- son de cuarta y vuelteros.
Debito de seguro orbis /nunca pedido
De pura casualidad hoy martes 28 de abril del [números] veo el resumen correspondiente de mi tarjeta y la de mi mamá viendo que el resumen de ella aparece un ítem que desconocemos donde dice sancor seguro. cuando busqué y me contacté con la empresa me dijeron que era…
Incumplimiento del servicio
Solicité reparación de calefon orbis, realizaron service y mantenimiento. Nunca me enviaron el remito con los arreglos realizados, y especificaciones de la garantía, Sólo poseo recibo de transferencia al técnico que enviaron. A los 33 días mi calefón perdía agua por la…
Dar de baja seguro de orbis seguros
Quiero dar de baja un seguro que viene debitada automáticamente en mi tarjeta de crédito por haber comprado un celular hace como 4 años. El tema es que traté varias veces en comunicarme con la empresa orbis seguros y es imposible recibir una respuesta. Quiero dar de ba…
Christian E
A mi me pasa lo mismo que a vos, encima solo estoy reclamando miseros 40.*** pesos que me presupuesto el service honda oficial donde llevo siempre la moto es el peor seguro que existe en ARGENTINA
Hernan D
son de terror yo pase ***** y ni siquiera dan bola al reclamos se hacen los ******s, ahora ya estoy por mandar cd
Hernan D
No se comunicaron ni dieron respuesta alguna a mis reclamos vía telefonica
Hernan D
Desde orbis informan que no pagan mas reclamos a terceros, y derivaron a un estudio y ellos me informaron que tampoco trabajan mas con orbis ya que la COMPAÑIA NO PAGA
Hernan D
Desde orbis me informan que no van a pagar mas reclamos de terceros!!!!! pongan abogados porque se esta yendo a pique la aseguradora
Christian E
Terrible ******, habría que denunciarlos a la superintendencia de seguros de la nacion
Son ratas
Lara L
Te invito a mi grupo de facebook "damnificados ORBIS", hay muchisima gente afectada por esta empresa y no sale en ningun lado.