Contactar a Orbis Seguros

Reclamo a Orbis Seguros

Orbis no responde reclamo siniestro cerradura

El 26/12 hice la denuncia por la rotura de la cerradura de mi auto. Me hicieron llamar 2 vces porq no andaba el sistema. Iba a llegar un mail q no llegó, contacté por whatsapp, me dijeron q pida un presupuesto y lo mande por mail. Nunca me llego ni una confirmación, volví a whatsapp y me informan q podían tardar hasta 10 días hábiles el 5/1 me llegó un mail para q contacte a un proveedor de caba, estando yo en san fernando, sin más explicación. Otra vez tuve q contactarme otra vez y ahí me explican q es un proveedor gral q me tiene q conseguir alguien en mi zona. Me costó 1 semana comunicarme con el proveedor xq todos los datos q me dieron de orbis estaban mal. Hoy el proveedor me dice q no tienen a nadie en mi zona y q vuelva a hablar con orbis. Escribí por whatsapp y no me responden y por teléfono hace una semana q tampoco me atiende nadie. Y la persona con la q contratamos el seguro tampoco nos resuelve nada

• Cecilia D

Después de mucho insistir nos aceptaron hacer el reintegro, primero nos pidieron un cbu y dijeron hace una semana que tardaba 20 días. Ayer se comunicaron para pedirnos q firmemos un recibo como q ya teníamos el pago y recién a partir de eso nos iban a hacer un cheque dentro de los próximos 45 días! Y q encima tenemos que ir a buscar a boedo, lugar que nos queda lejísimo. Es un desgaste y ninguneo constante de parte de orbis/amca por un repuesto que era una pavada (el tambor de la cerradura)

Más reclamos hacia Orbis Seguros