Contactar a Orbis Seguros

Reclamo a Orbis Seguros

No me pagan el siniestro de orbis seguros

Me chocaron primeros días de agosto [números] tenía orbis seguros, realizadas las denuncias y presupuestos enviados, todavía a la fecha del choque me dieron un numero de reclamo web. En el cual nadie se contacto para resolver y en la página dice que esta en estado de revisión. Luego de tres meses ya el presupuesto quedó devaluado, tendré que resolver por vía judicial?

• Lara L

Hola Carlos, yo soy asegurada y me quieren pagar el robo de mi auto 5 meses despues del siniestro, con la cotización del dia del robo. Tengo mediación civil la semana que viene. Lamentablemente no queda otra que contratar un abogado con este gente, o ir a bajarles la puerta de una patada. Te podés sumar a mi grupo de fb damnificados orbis. Saludos

• Carlos M

No tengo respuesta ya pasaron mas de
      3 meses del siniestro

• Carlos M

Sigo esperando que se comuniquen y no me dan una respuesta. Tendré que llamar a un abogado en intimar ya que por este medio y del seguro no tengo respuestas

• Carlos M

envie el presupuesto de reparacion de $****** pesos y me ofrecen $ ***** pesos ni la pintura pago con ese monto por eso tuve que recurrir a un abogado porque nadie hace nada con este tipo de seguros que siguen cobrando pero a la hora de pagar se burlan de la gente .

Más reclamos hacia Orbis Seguros