Contactar a Orbis Seguros

Reclamo a Orbis Seguros

Falta de pago de un incidente vial

El 12/01/[números] tuve un siniestro vial con un asegurado a orbis seguro, quien me choca desde atras al esperar el cambio de color del semaforo. Me pasa los datos. Hago los tramites correspondientes en mi seguro y luego a orbis seguro, donde estaba aseguro quien me choco. Me respondieron rapidamente y me derivaron a estudio g5 para resolver el hecho. Llegamos a un acuerdo y establecimos fecha de pago. Al cumplirse el plazo, no tuve respuesta, y al comunicarme nuevamente con orbis seguro me informan que ya no trabajan con estudio g5 que ahora estan con un estudio llamado juarez y asoc. Me pasan un mail para contactarme. Al dia de la fecha no logro tener respuesta ni del estudio juarez ni de orbis seguro. En el estado del reclamo figura una esquela que dice pendiente cotización, la cual ha sido presentada en reiteradas oportunidades. Lo que deseo es negociar, lo he expuesto pero no logro obtener respuesta. Gracias por el espacio. Atentamente.

• Adrian H

buenas tardes: ingreso en la pagina de Orbis Seguro, en la pestaña seguimiento y han borrado todas las comunicaciones propuestas, no aparecen datos mios como damnificado, ni bien dañado, ni datos del siniestro. Han borrado todo. Reintero no se han comunicado conmigo. Les agradezco el tiempo, esfuerzo y constancia que demuestran en acompañar a estos reclamos. Saludos

• Adrian H

A la fecha no he recibido comunicación desde la Compañía Orbis Seguro, pese a que me he puesto a disposición de dialogo o negociación para cerrar este asunto, a través de la pagina web de seguimiento que la empresa coloca al alcance de los terceros que reclaman. Desde ya como siempre, muchas gracias por las intervenciones !!!!

• Adrian H

Gracias por consultar. A la fecha y luego de su intervención no he tenido respuesta alguna sobre mi reclamo. Hice los tramites en mi seguro, la persona que me choco; realizo la denuncia pertinente y Orbis Seguro no responde y ni siquiera esta dispuesto a negociar sobre el asunto. Saludos y buenas tardes por su acompañamiento!!!

Más reclamos hacia Orbis Seguros