Contactar a Orbis Seguros

Reclamo a Orbis Seguros

Choque de auto estacionado y no pagan

El día 16 de febrero me choco mi auto (el cual estaba estacionado) un asegurado de orbis.
desde el día 07 de marzo esta aseguradora (no se como la superintendencia de seguros la deja seguir operando) no da respuesta a mis consultas, ni realizaron el pago del daño que me ocasiono el conductor asegurado por ellos.
ya va a pasar un año y la compañía no se hace cargo y ni tiene la educación para contestar los mensajes.

• Joana B

Orbis no ofreció ninguna solución. No hubo contacto

• JUAN P

yo tengo el nro de reclamo ****** de mayo/**** a la espera de pago aun, no es para desanimarte pero es un desastre ORBIS, lo que me sorprende es que la superintendencia de seguros de la nacion me responde que ellos no estan para regular estas cosas, que ellos velan por los intereses de los asegurados no de los terceros, es un circulo vicioso que hace que empresas como ORBIS se mantengan activas sin liquidez

• Joana B

Una vergüenza que no haga nada la superintendencia. Tengo hasta la grabación del hecho y nada...

• JUAN P

Hoy me llamaron del estudio Juárez y asociados que trabajan para orbis, queriendo ofrecerme el 15%del monto para que renuncie a mi cobro. Ni les respondí, el lunes tengo cita con un abogado. Prefiero que se vaya a 2 años pero les cobrare todo re tasado.

• Joana B

No tienen cara! Encima con la inflación ya no reparas el auto con la plata que pasaste el presupuesto y menos con un 15%. Conmigo no se comunicaron nunca

Más reclamos hacia Orbis Seguros