No se de el pedido nada
No sé cómo va mi pedido
No sé cómo va mi pedido
No recibí mi producto lo compre el 5 de abril
Publicado 17 de Mayo
Desde hace tres mese se realizo el pdido y nunca llego
Publicado 17 de Mayo
Hice la compra por una sombrilla el día 28 de marzo a las 13:35 por una sombrilla para jardín se pago con tarjeta de crédito ya casi tiene un mes y no tengo ninguna información de cuando llegara el producto, se pago y no tengo forma de rastrear el pedido como puedo rastrearlo y saber si va a llegar…
Publicado 26 de Abril
Desde el 20 de diciembre, compré una cama para perro que es para personas y no me llegó, espere todo este tiempo.
Publicado 26 de Abril
Buenos días, quiero comentarles mi reclamo sobre cxloveey nomas me hacen esperar, no me han dado solucion de mi compra y tampoco de la devolución de mi dinero de la compra realizada y este es el pago de confirmación-pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey
Publicado 26 de Abril
Compre unas maletas .liquidadora y una compresor y no e tenido respuesta para él rastros de los artículos ya son 2 semanas
Publicado 02 de Abril
Hice la compra por una tv y aún en el estatus de mi compra aparece en proceso ya casi es un mes de la compra y por lo que se ve no van hacer el envio
Publicado 26 de Marzo
Con fecha 11/03/23 se me notifica que ha sido reconocido mi pago con tarjeta y me dan un código [números].[números].0 del pedido waoorld, pero no tengo más información ni en dónde o cómo rastrear mi producto.
Publicado 15 de Marzo
Compré en linea 2 pans el 21de enero del [números] a las 7:26 pm ..... Openpay"hong kon asi aparece en internet, hice el cargo a mi tarjeta spin visa por la aplicacion y el producto no me ha llegado, solicito su apoyo, para cancelar el cargo o para que me lo envíen.. Gracias
Publicado 12 de Marzo