Contactar a Open Market

25 Ago. 2025 20:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Open Market

Baja seguro open market

Quiero dar de baja un seguro que hace años me descuentan del banco santander que jamas contratamos no tengo póliza ni ninguna información fidedigna. Me acerque al banco y ellos dicen que tampoco puede darle de baja

Publicado 24 de Mayo

Dar de baja el seguro open market

Quiero dar de baja el seguro open marquet el cual nunca contraté, desde el banco santander no se puede dar la baja me dicen que tengo que comunicarme con el seguro y no tengo ningun tipo de información del seguro, no tengo poliza, solo se que es un seguro de vida.

Publicado 23 de Mayo

Me sacan dinero de la cuenta

Me descontaron $15.[números] de mi cuenta, un seguro open market que yo no solicite quiero la baja y la devolución del dinero

Publicado 23 de Mayo

Dar de baja un seguro open market

Hace años contrate un seguro de vida open market y quiero darlo de baja! quería saber como hacer dicha desvinculación.

Publicado 17 de Mayo

Quiero dar de baja el seguro open market

Hola el mes que paso me descontraron un seguro que no pedí open market quería dar de baja y que devuelvan la plata eran 11.[números] $

Publicado 09 de Mayo

Seguro de vida no solicitado

Hace meses open market me esta cobrando un seguro que no recuerdo haber accedido, y quiero darle de baja

Publicado 08 de Mayo

Quiero dar de baja por lo menos a uno

Tengo 2 seguros de vida con open market desde hace muchísimos años q ya no recuerdo. Y los quiero dar de baja, aparte son 2!!!!!

Publicado 26 de Abril