Mala empleada
En la sucursal de florida al [números] hay una empleada totalmente desagradable, prepotente y no representa para nada la firma. Deberia trabajar en otro rubro. Impresentable
Publicado 12 de Diciembre
Publicado 12 de Diciembre
Compre en el open 25 de quilmes, sobre yrigoyen esquina alsina. El mismo no aparece en el maps, indica otra dirección. Compre un agua nestlé de [números]ml a $[números] y unos preservativos prime texturados (x3) a $[números] considero que al ser un producto de prevención, o local open 25 abuso de s…
Publicado 03 de Julio
Ya no tengo tiempo ahora por el trabajo no me da el tiempo para estudiar y ya me cancelen de llamar a open ingles ya me cansaron de llamar los y me salgan con descuentos aunque me agrandan los descuentos y no niego que me animara un poco pero ya me canse no estudio y la cuenta no para pues lo cance…
Solucionado 02 de Diciembre
Quiero denunciar que en una de las sucursales de open25 esta sucediendo algo irregular hace un tiempo, mas especificamente en la sucursal de once en la esquina de corrientes y pueyrredon, un empleado del turno noche (un senegales que se llama ahma) invita mujeres y las hace bajar al depósito, quebr…
Publicado 12 de Junio
Pedi un huevo <a href="/kinder">Kinder</a> de [números]gr + unos mini egg, un total de $[números]. Cancele el pedido por demoras y aun no he recibido la plata en mi tarjeta nuevamente.
Publicado 11 de Abril
Hola, venía por un reclamo de un atado de cigarrillos, cuestión que lo abrí y me vinieron 5 cigarrillos sin tabaco
Publicado 06 de Agosto
Estoy intentando desde hace una hora realizar un pedido y no se me permite abonar en efectivo.
Publicado 03 de Mayo
Al ingresar un código de descuentos para envíos, quiero hacer un pedido y no tengo la posibilidad de pagar efectivo solo tarjeta, y ese método no lo tengo.
Publicado 02 de Mayo