Reclamo a Open 25 Drugstores
Ya no tengo tiempo ahora por el trabajo no me da el tiempo para estudiar y ya me cancelen de llamar a open ingles ya me cansaron de llamar los y me salgan con descuentos aunque me agrandan los descuentos y no niego que me animara un poco pero ya me canse no estudio y la cuenta no para pues lo canceló
No me devuelven el dinero
Hice una compra por la tienda open 25 drugstores el día 13 de mayo (pedido #[números]) y me la cancelaron porque no tenían stock suficiente pero no me devuelven el dinero y no me contestan los mensajes
[SOLUCIONADO] Envío no en fecha aún no llega
Compré el sábado pasado varias cosas que decía se entregaban el lunes, las preciso en para el jueves si o si, estamos a miércoles y no solo aún no llegaron sino que no responden en los canales de atención para saber un estimado de llegada
Mala atención
Siempre voy a comprar a un open 25 que se encuentra en la calle acoyte y rivadavia, y cuando me atiende un pibe rubio medio grandote , que generalmente se encuentra trabajando entre la mañana y la tarde , cada vez que le pido una bolsa para que me dé para llevar los pr…
David
Fue una muy mala experiencia