Reclamo a Opción Seguros
En mis consumos de visa provincia figuran dos seguros que nunca autorice con fecha 24 de mayo del corriente año.solicito sean sacados inmediatamente .
Baja de seguro
Quiero dar de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números], me debitan de mi tc de macro.
[SOLUCIONADO] Débito automático no autorizado
No contraté ningún seguro de opción seguros y mensualmente me debitan más de $ 5.[números]. si bien la suma no es significativa, estoy pagando algo que ni siquiera sé cuándo podré usar porque no tengo una póliza ni se qué cobertura me brinda ese seguro, además de que …
[SOLUCIONADO] Baja de seguro
Quiero darle de baja al.seguro este que se me.debuta de la tarjeta del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Estimado, a fin de poder darle curso a su reclamo, por favor informarnos su numero de DNI.
Gracias
Saludos
Margarita B
Ya mande los numeros y los importes correspondientes!Denuncie como DESCONOCIMIENTO EN VISA.Para que piden DNI si es un fraude el haberlos puestos en mis ultimos consumos !
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Necesitamos su número de DNI para identificarla en nuestro sistema y poder iniciar la gestión correspondiente. Sin ese dato no podemos avanzar.
Saludos
Opción Seguros Representante de Opción Seguros
Por favor indicar si su reclamo fue solucionado. Gracias!