Reclamo a Onzapa
Realice una compra online en www.onzapa.com lo que no me arrojo ningún numero de operación ni me llego ningún e-mail de confirmación, ni se registro la orden de compra en el usuario creado en esa pagina, entonces quede con que no se había realizado la misma. Hace poco me llega el resumen de la tarjeta y me sale una compra en dolares con la misma fecha con la que yo creía que no se había realizado. Me contacto en la pagina dejando un mensaje y no me dan repuestas. Me contacto a la pagina de onzapa en Facebook vía mensaje y lo único que me responden es buen día productos [números]% originales. No me dan solución. El nombre del comercio que figura en el resumen es nara lidya andrade de sousa.
El producto o mi dinero estoy esperando desde 7/12/2017
Homero [números] capital federal [números] buenos aires argentina nombre del producto modelo cantidad precio total nike air max 90 usa - calzado tamaño: us_10 - eur_44 nike air max 90 usa 1 ars$1,[números].00 ars$1,[números].00 sub-total ars$1,…
Devuelvan mi dinero!!
Me estafaron nunca llegaron las zapatillas que pagué con tarjeta de crédito en dólares.
Reintegroo de mi plata . . estafadores
Compre unas zapatilla el 17 de junio me debitaron de mi tarjeta$[números] dolares a nombre de nara [nombre] .a . Es una estafa total . Mangas de basuras. .
iohannaden
No se han comunicado conmigo ni me dan respuesta
Virginia B
Me esta sucediendo lo mismo. Alta Estafa!