Leonardo A
Esta empresa esta en forma activa y diariamente descuento mediantes debitos en mi cuenta sueldo. Por favor den de baja sus servicio. Ya les envie mail y siempre me da ocupado su telefono. Comencé acciones legales
Fidel E
Hola tengo dos empresas que me debutaron 7mil pesos wenance sa y new sales force quiera darlo de baja por favor
Debora B
Hola quiero reclamar debitos automáticos realizados por la empresa new sale force cuit [números] y adsus almoño [números] realizados el 6/9 por las sumas de $[números], $[números], $[números], $[números] y $[números]. solicito el reintegro de ese dineo urgente y desconozco los mismos.
Edgardo R
Me debitan de la cuenta de debito
Elias G
Me vacian la cuenta mes a mes...???
Griselda Z
Quiero reclamar yo no pedi este seguro de vida y me lo estan debitando de mi sueldo y quiero que le den de baja.gracias
Griselda Z
Dar de baja este seguro de vida
eduardo S
Me llega débito de new sales force y veo que tiene que ver con <a href="/posta">Posta</a> cred. Con ellos tuve préstamo pero ya lo tengo pago y terminado.
Pablo
Buenos días. Tengo contratado un servicio de crédito de esta compañía y sin consultarme me mandaron dos contratos de seguros y asistencia psicólogica y este mes debitaron de mi cuenta una enorme suma de dinero cercano a los 30 mil pesos en lo que considero que es una e*****.
Ramiro B
Jamás me dieron un préstamo, y me sacaron muchísimo dinero de mi cuenta sin autorización. Es un robo yo necesito de dinero.
Publicado 05 de Setiembre