Nacho C
Otra ves está finaciera que le corresponde a mango me sigue sacando plata por debito, diciendo que yo le debo por un préstamo que jamás se realizó. No habíamos llegado a un acuerdo, pero ellos ahora me quieren endeudar y me sacan plata de mi cuanta
Edgardo R
Me siguen descontando de mi cuenta de débito
Pablo J
Me contacte no una empresa de préstamos personales con la cual luego de finalizar la contratación del producto, recibo en mi casilla de mail que me encontraba aderido al servicio de onwo y un sistema contratado... Jamás contrate ningún servicio y tampoco tuve informacion al respecto... Me considero…
Paola E
Buenas tardes les comento que desde el dia 8 de noviembre tengo inconvenientes me debitan de mi caja de ahorro plata que no les debo , solicite la baja y no lp consigome siguen debitando plata .
me reintegran y al otro dia me deacuentan todo .
fabiana V
Hace varios meses me están debitando mucha plata con ese nombre y no se de que es
Sergio S
Me estan devitando plata sin mi concentimiento y me estan asiendo muchos problemas con cada devito q me asen
Paulo S
Quiero que la empresa recauda s.a. Me devuelva el dinero de mi caja de ahorro y que no se metan mas, es una verguenza
Publicado 14 de Noviembre
Carolina R
Por favor solo quiero mi dinero debitado yo jamas acepte este seguro.. Necesito mi dinero
Publicado 13 de Noviembre
María C
Buenos días quiero dar de baja a los servicios a los que me adhirieron sin mi autorización en forma inmediata
Publicado 13 de Noviembre
Gaston T
Quiero que ya no me debiten el new sales por pido por favor que se me regrese lo recaudado o voy a demandarlos por que yo solo acepte el prestamo que si lo estoy pagando nunca acepte que se debitaran un seguro sin mi concentimiento
Publicado 12 de Noviembre