Mariano
La empresa new sales forces,me debita desde el mez de agosto varias sumas de dinero sin que yo solicite ningun servicio.
necesito que dejen de hacerlo de manera inmediata y me devuelvan todo el dinero.
Publicado 08 de Diciembre
Leopoldo M
Me estan debitando de mi cuenta y con esta empresa yo nunca firme ni autorice ningun debito necesito me lo den de baja y/o me reintegren lo que me estan descontando sin mi aprobacion
Solucionado
14 de Enero
ELOISA M
Por favor necesito que dejen de debitarme de mi sueldo, seguros y otras cosas. Me comunique por telefono, me dijeron que se solucionaba en 48hs y me siguen entrando debito automaticos, ya van mas de $[números]
es una locura, por favor corten esto.
ire de nuevo al banco a ver si consigo alguna ay…
Claudio M
Hola me descontaron 7 mil pesos de mi caja de ahorro cuando llevo las cuentas al dia esa plata la precisaba cob urgencia porque me descobtaron tanto??no se si la pueda recuperar a la plata pero quiero saber porque me descontaron tanta plata. Las empresas son deuda cero s.a y new sales force solucio…
Miguel A
Quiero dar de baja con esta entidad financiera new sales que nunca contrate nada con ello mi dni [números]
Mario V
Me estan debitando sin consentimiento dado que cuando saque el prestamo le di de baja a todo lo relacionado con lo extra que ofecian!!
velazquez mario
dni [números]
Rebeca N
Hola el mes pasado llame a onwo para salicitar la baja de los débitos que me hacen y supuestamente ya estaba solucionado resulta que este mes sigue el mismo débitoquiero que me den de baja y me devuelvan el dinero xq no me deja límite para pagar el préstamo
Angel F
Pedí un préstamo me quieren embargar por un servicio lo cual yo no di mi concentimiento
Publicado 06 de Diciembre
mirta V
Tenia un prestamo
con posta el cual ya cancele y new sales me sigue debitando de mi cuenta debito quiero darlo de baja ya que yo no solicite nada a new sales
Publicado 06 de Diciembre
Maximiliano
E notado que en mi cuenta el mismo día aparecen unos débitos que suman un total de 17.[números] mil pesos aproximadamente son débitos que nunca los di de alta, la empresa mango es responsable de esos débitos
Publicado 05 de Diciembre