Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Onwo
Luis O
El dia 20 de este me presente al vida integr d maipu ya que tenia cita a las 12.40 con la neurologa sra vargas ,llegando a la cita como las 12,30 ,sacando el bono en las cajas,luego esperar,el problema radica que siendo las 14.15 todavia no me llamaban por lo cual me acerque a la oficina donde aten…
chazarreta R
Me hacen descuentos de mi cuenta bancaria sin mi aitorizacion.sin contratar ningun servicio alguno de esta empresa
chazarreta R
Hace mas de 8 meses me bienen haciendo descuentos sin mi consentimiento.de mi cuenta bancaria sin mi autorisacion.a lo cual espero una respuesta favorable.si no tomare otras medidas con abogados y o defensoria del consumidor
eliana U
Hola buenas tardes necesito que me expliquen los debitos que me estan realizando desde esta empresa por favor
Publicado 27 de Abril
Claudia A
Cansada que me debiten de mi cuenta nunca los autorize a eso, quiero que me reitegren lo que me debitan
Publicado 24 de Abril
Maria S
Quiero dar de baja al servicio ya q me están debitando algo q yo no autotize y quiero q me devuelvan mi dinero
Publicado 23 de Abril
Emilio J
Me están debutando de mi cuenta de banco provincia y yo jamás acepte nada con esta empresa ..es un abuso
Publicado 22 de Abril
Mariana D
Tengo debitos de mi caja de ahorro a nombre de esta empresa sin autorización y no sé porque motivo se realizan. Quiero el reintegro inmediato.
Publicado 22 de Abril
Fernando C
Ya dejen de robarme
todo los meses me descuentan $3mil me debitan de la cuenta
Publicado 21 de Abril
Yamila
Quiero dar de baja porque no sé que es. Agradecería que se contacten conmigo sino voy a proceder a demandar .
Solucionado
07 de Mayo