Contactar a Onwo

Ha solucionado un 10% de los reclamos

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Falta de empatia de la doctora al yo consultarle y poca preocupacion hacia el pa

El dia 20 de este me presente al vida integr d maipu ya que tenia cita a las 12.40 con la neurologa sra vargas ,llegando a la cita como las 12,30 ,sacando el bono en las cajas,luego esperar,el problema radica que siendo las 14.15 todavia no me llamaban por lo cual me acerque a la oficina donde aten…

Descuento sin autorizacion

Me hacen descuentos de mi cuenta bancaria sin mi aitorizacion.sin contratar ningun servicio alguno de esta empresa

Descuentos sin autorizacion

Hace mas de 8 meses me bienen haciendo descuentos sin mi consentimiento.de mi cuenta bancaria sin mi autorisacion.a lo cual espero una respuesta favorable.si no tomare otras medidas con abogados y o defensoria del consumidor

Debitos desde mi cuenta

Hola buenas tardes necesito que me expliquen los debitos que me estan realizando desde esta empresa por favor

Publicado 27 de Abril

Reintegro

Cansada que me debiten de mi cuenta nunca los autorize a eso, quiero que me reitegren lo que me debitan

Publicado 24 de Abril

Denuncia débitos sin autorización

Tengo debitos de mi caja de ahorro a nombre de esta empresa sin autorización y no sé porque motivo se realizan. Quiero el reintegro inmediato.

Publicado 22 de Abril

New for sale

Ya dejen de robarme todo los meses me descuentan $3mil me debitan de la cuenta

Publicado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Me debitan seguros que yo no pedi

Quiero dar de baja porque no sé que es. Agradecería que se contacten conmigo sino voy a proceder a demandar .

Solucionado 07 de Mayo