Contactar a Onwo

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

No solicite el servicio

Hola yo nunca solicite el servicio de onwo por favor necesito que me den debaja

Publicado 22 de Noviembre

Quiero dar de baja onwo urgente

Me debitaron 2 veces en el mes el seguro que nunca solicite..mande mails llame al numero de onwo y no tengo ninguna respuesta, esto es un robo..no recomiendo mango para sacar un prestamo por este tipo de cosas

Publicado 21 de Noviembre

Servicios no aceptados y débitos no autorizados

Contrate un préstamo con <a href="/posta">Posta</a> y me endosaron varias pólizas que no acepte, ellos lo venden como beneficio incluido pero no es así. Te endosan una servicio que no queres y lo que es peor le pasan mi cbu para realizar debitos cuando yo no acepte esto en ningun momento y esta reg…

Publicado 20 de Noviembre

Descuento no explicado

Solicite un crédito en postacred y me asociaron a onwo y es una barbaridad lo que me cobran y aparte nunca me informaron de eso

Publicado 19 de Noviembre

Solicitud baja de onwo seguros

Quiero darle de baja a un seguro onwo que me adirieron al contratratsr un crédito con mango, me hagan descontado 2 veces en el mismo mes y quiero que me reintegren mí dinero.

Publicado 19 de Noviembre

Cobro indebido

Me llego a mi mail musicalisima89@gmail.com, un mensaje como que yo contrate un seguro, cosa que no hice, solicito a la brevedad solucion al problema, gracias

Publicado 18 de Noviembre

No sean cagadores

Hola necesito dar de baja onwe no lo necesito tengo derecho a darlo de baja y no quiero que me cobren de más por algo que no voy a usar ni necesitar. Y no quiero sorpresa en el monumento de pagar el préstamo solución urgente por favor gracias necesito respuesta

Publicado 12 de Octubre