Contactar a Onwo

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Debitos automaticos

Hola.. El dia 8 de diciembre hice un prestamo con la empresa mango. El cual me adheria a servicios con la compañia onwo. Me puse en contacto con un operador. Me dijo que debia hacer la solicitud de baja via email. La cual hice el mismo dia 8 de diciembre.. Me dice el operador que ya se habian desvi…

Publicado 16 de Diciembre

Credito mango y onwo estafadores

En este mes solicite un credito a mango y me suscribieron a seguros medicos y de vida de la empresa onwo, inmediatamente que me depositaron el dinero revoque el prestamo y devolvi el dinero por transferencia bancaria a wenanse . Dando aviso y enviando comprobante a <a href="/hola-mango">Hola Mango<…

Publicado 16 de Diciembre

Seguro onwo quiero la baja

Hola quiero dar de baja el seguro yo saqué un préstamo y el asesor no me informo del seguro no lo quiero y no me quieren dar de baja como puede ser que no se pueda dar de baja un seguro es una e***** lo que asen así joden ala gente no puede ser que no te digan nada quiero dar de baja onwo

Publicado 16 de Diciembre

Dar la baja a seguro onwo no solicitado

Pedi un préstamo a mango y sin mi consentimiento me metieron todos estos seguros de onwo que no los necesito. Hace 6 días me depositaron el préstamo y ya me descontaron $[números]. Necesito darle de baja urgente a estos seguros y nadie contesta los mail ni los teléfonos. Estafadores.

Publicado 16 de Diciembre

Adjudicacion de servicio de seguro que no contrate

Saque un prestamo en mango y me adjuntaron servicios que supuestamente contrate y no fue asi , en el mes de diciembre me descontaron de mi cta cte una gran cantidad de dinero, solicito la baja por mail pero no me contestan

Onwo baja de servicio

No he recibido rwspuesta de la empresa onwo de mis mail para la baja y va a vencer la cuota. Necesito la baja urgente. No responden mail ni telefono.

Desconformidad

Dar de baja los servicios médicos ya que me descuentan de mí cuenta débito sin autorización

Dwsconformidad

Quiero dar de baja a los servicios de seguros médicos

Onwo

Solicite un préstamo al sitio mango. El cual se aprobado y me dijeron que era obligación pagar unos servicios médicos. Lo cual yo no necesito

Publicado 15 de Diciembre