Contactar a Onwo

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Fraude

Desde el mes de abril me están debitando de mi cuenta mucho dinero de la empresa recauda sa y la desconozco totalmente. Ya hice el reclamo en el banco y en defensa al consumidor. Necesito dar de baja esto urgente. Gracias

Publicado 18 de Julio

Debito de mi cuenta

Tengo de hace meses 5 descuentos de esta entidad y no se porque se me esta descontando algo que no autorice. Ante la persistencia de esto voy a acudir a acciones legales

Publicado 18 de Julio

Imposible comunicarme con el 0800

Quisiera saber a qué mutual o financiera responde recauda s.a. estoy a punto de contratar un abogado. Toooodos los meses debitan de mi cuenta, a pesar de pedir stop debit.

Publicado 15 de Julio

Estafa

Me quieren cobrar servicios adicionales por sacar un prestamo con mango. Me acaban de intimar. Esto es una verdadera e*****.

Publicado 14 de Julio

Bcra deudores

Buen día, wenace y crédito argentino ( cfn sa), ya pasaron más de 5 años de las deudas y me siguen poniendo en situación 5 en el bcra , wenace no tiene expedientes de mi en ningún estudio jurídico de ellos. Cfn me embargo más de dos veces y no me baja mi situación en el veraz voy a consultar con u…

Publicado 14 de Julio

Desconocimiento de deuda

Wenance me puso situación 5 en veraz y va pasando a distintos estudios y no me dejan en paz llamadas, mail,robo de mis datos y compañeros d trabajo por una deuda de un crédito de dicen yo saqué está gente logró enfermarme, x su acoso en mi trabajo, hostigandome continuamente y lo peor es q me afect…

Publicado 13 de Julio

Débitos y no se de qué son

Buen día. Me están debitando de mi caja de ahorro y no se quiénes son, new sales.

Publicado 12 de Julio

Descuento por devito aitomatico

Me estan ddscontando por devito automatico sin mi permiso quiero que ningun empresa me descuente por debito automatico

Publicado 09 de Julio

Wanance otorga créditos sin que yo lo pida. estafa!!

A través de un producto a la venta por marketplace, le paso cbu a una persona para pagar $25.[números]. al día siguiente, la misma, "dice" que deposita en mi cuenta $40.[números] "por error" con el concepto de "pago de alquiler" y pide por whatsapp que le retorne ese monto. Al mismo tiempo me lla…

Publicado 08 de Julio