Contactar a Onwo

Ha solucionado un 10% de los reclamos

10 Marzo 2026 16:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Onwo

Nunca me suscribi a new sales force

Hola hace un mes recibi en mi cuenta bancaria unos debitos de new sales la cual yo nunca me suscribi . pero ya me han descontado plata quiero darle de baja a esa supuesta suscripcion que nunca hice y la devolucion de mi dinero. gracias saludos atte.

[SOLUCIONADO] Debito

No se quien es esa empresa que me esta debitando de la cuenta bancaria

Solucionado 18 de Febrero

Débitos sin consentimiento

Hola ya van varios débitos de esta empresa que no explica nada solo me saca lo poco que tengo en mi cuenta . Ya estoy cansada de hacer stop débito necesito sabes de qué se trata esto por favor nos como dar de baja encima ni hay ningún número para llamar!

Debitos

Me están debitando todos los días y no se porque

Debito

Me hicieron débito de mi cuenta y no se quienes son

Estafa

Pido la baja por todos los medios y no responden el teléfono imposible que te atiendan y por mail te mandan al teléfono tengo un mes de mails que me dicen lo mismo y ya me empezaron a descontar tengo un hijo con discapacidad y hoy no va a tener la medicación diaria pq me sacaron la plata del co…

Débito sin consentimiento

Saque un crédito <a href="/posta">Posta</a> y lo pague mediante pago fácil , resulta que esta gente me devita de mi cuenta diaria mente y durante todo el día sin mi consentimiento , llamas para una solución y te dejan en espera