Estafa. robo. hurto
Encontré debitos automáticos de esta empresa la cual no conozco y no se como llegaron a invadir la privacidad de cuenta bancaria. Espero no tener que llegar a otra instancia. Espero ver mi dinero devuelto.
Me debitaron más de 20 mil pesos cuando debían debitar 3 mil
Quiero dar de baja
Hace 2 meces que me seguían descontando y yo terminé en mayo
Publicado 01 de Julio
Me realizan debitos no autorizados de mi cuenta sueldo <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a>
Publicado 01 de Julio
El problema es el mismo de todos me descuentan plata de empresas fantasmas que nunca fihuraban en ningun lado exijo inmediatamente la devolucion del dinero y ya mismo estoy haciendo la denuncia en defensa al consumidor manga de garcas
Publicado 30 de Junio
Estafa sacaron un crédito a nombre mío y me lo están debitando por posta necesito urgente que se comuniquen con migo
Publicado 30 de Junio
Me descontaron y nosé quienes son. Yo tenía que abonar a partir del 1 julio por rapi pago
Publicado 30 de Junio
Debitos en mi cuenta bancaria desde el 4/6 indebidos, ya que abono por transferencia bancaria, total descontado [números], entre cobro digital , gestiones f&f, reclamos todos los dias por mail, reconocen la situacion solo devolvieron el 25 de junio $[números], y un descuento en mi cuota de [números…
Publicado 30 de Junio
Kiero cancelar el préstamo y no tengo repuesta con un operador