Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Onwo
Jonatan M
Es la segunda vez que me aparecen débitos de new dorsales. Exijo que me den la baja porque el mail al que mandé que me pasaron desde este medio no existe y no los números de teléfonos. Tengo las charlas los comprobantes de pagos de esa deuda saldada. Pido que por favor no me descuenten más plata
Publicado 20 de Enero
Daniela V
En el mes de julio termine de abonar la cuota de crédito que tenia con la empresa mango, pero igualmente todos los meses me aparecen débitos en mi cuenta a nombre de new sale force. Pido por favor la devolución de mi dinero desde la cancelación de mi crédito, o sea desde julio.
Publicado 18 de Enero
Romina G
Buenos días quería solicitar la baja de este seguro ya que me están descontando plata sin yo utilizar el servicio.
gracias.
Publicado 09 de Enero
Joel J
Hola. Me finura un descuento y nose de que es.. Ya van varias veces que me descuentan desde esta empresa.
Publicado 05 de Enero
Me robaron este mes mas de 10mil pesos no quiero que me sigan robando
Alfredo
Es impresionante los reclamos de esta supuesta empresa de e*****dores ...con el sistema débito automático las cuentas de los usuarios e*****dos yo soy uno más solicito reintegro de todo lo debitado desde [números] hasta la fecha .. Podrá un estudio jurídico provincial tomar los reclamos y elevar a…
Alfredo
Después de terminar con un pequeño préstamo ..aparece como soporte un seguro que nunca solicite y el pago del seguro me están debitando del banco en el cual ese débito está rechazado x no contar con una factura a en la cual indique el descuento del porcentaje del iva ...esto debería intimar y o tom…
José M
Baja de debitos de mi cuenta y que contesten mi correo para saber cuando me devuelven lo debutado. según new sales forces son $[números] por cuota y este mes debitaron $[números] de mas.
Publicado 02 de Enero
Arruz A
Me robaron este mes mas de 10 mil pesos nunca autorice debito..no se deque se trata estos ladrones me estan robando hace 1 año
Publicado 31 de Diciembre
Arruz A
Por favor..me estan robando este mes 10 mil pesos me robaron..no se que es nunca autirice nada con esa empresa necesito solucion ya..porque no cobro ni cerca de [números]mil pesos..no me pueden robar 10mil
Publicado 30 de Diciembre