Contactar a Onwo

Reclamo a Onwo

Quiero que me envíen a la brevedad la constancia de la baja de todo lo de onwo

Hola... Mandé correos a onwo para revocar el contrato de los seguros dentro dentro de los 10 dias hábiles que corresponden , pidiendo que me den de baja de todos los servicios que le detallé y que me respondan enviándome la confirmación o constancia de la baja. No tuve respuesta.
también me comuniqué via telefónica, atendiéndome lucia, quien supuestamente me hizo el trámite para dar de baja a todo lo de onwo aclarándome que no se me cobraría nada ya que la baja está hecha dentro de los 10 días permitidos. También me dio un número de reclamo y le pedí que me envíe a mi correo electrónico la constancia de la baja . Aún no me enviaron nada.
quiero que se me envíe con urgencia la constancia de la baja. Es lo que corresponde ya que no tengo por qué pagar lo que no contraté por propia voluntad.
espero recibir la solución. Muchas gracias.

• Daniela R

Aún no me envía la CONSTANCIA DE LA BAJA.

• Daniela R

Sigo a la espera de la constancia de la BAJA detallada de todo lo de ONWO . Me dicen que dentro de las 48 hs.... o que para hoy martes 13 de Julio estaría lista... después dijeron que dentro de las 72 hs. Y así me tienen a las vueltas sin mandarme la totalidad de la BAJA a mi correo electrónico.

• Daniela R

HOLA... aún no me enviaron la constancia de la BAJA detallada de todo lo de ONWO.

Más reclamos hacia Onwo