Reclamo a Onwo
Me fijé en facebook para sacar un préstamo , fue en créditos ya, me hicieron depositar 12.[números] $ uala por pago fácil, me lo devolvían con el préstamo de 50.[números] más los 12.[números] , me dijieron en una hora lo tiene depositado, no fue así ya hace 30 horas mando mensajes de whatsapp y llamo por teléfono y no me contestan y los mensajes ni los ven. Es una truchada, me han robado 12.[números] pesos y no
me contesta nadie
Dar baja
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Reclamo por onwo
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo los servicios de onwo, necesito saber si es una e*****
Cobranza
Buenas tardes! la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmigo por whatsapp diciendome lo siguiente: [nombre] jael di maria - dni/ci: [números] me comunico del estudio cislo, mi nombre es [nombre] y le informo que, si bien usted ha cancelado su préstamo cont…
Ignacio S
mi reclamo no fue solucionado, fui estafado por 12.*** $ depositado a la firma UALA en pago facil, por un prestamo no recibido
Ignacio S
Nunca me contestaron, no recibí ninguna noticia, me deben o me estafaron $ 12.*** , espero pronta solución, que me devuelvan los 12.*** $ que pagué por UALA, espero urgente respuesta
Ignacio S
no me llamaron nunca, no recibi nada, me estafaron o me robaron $ 12.*** que nunca recibi, Ninguna noticia, espero urgente respuesta y que me devuelvan la `plata. Muchisimas gracias, pero no recibi nada, nada, nada
Ignacio S
No fue nunca solucionado, nunca pude comunicarme por WhatsApp ni por teléfono, nunca me han devuelto los 12.*** $ que me estafaron y nunca me lo devolvieron, Ignacio Sackmann Sala 13.***.***